【お知らせ】配信開始!「北海道に核のごみはいらない!全道総決起集会」=YouTube配信

掲載日:2021.02.28

北海道平和運動フォーラムでは、地層処分の問題点をはじめ、文献調査に応募した寿都町で反対運動に取り組む団体から近況報告をいただき、道内各地から核のゴミの受け入れを拒否する闘いにつなげるため、「北海道に核のゴミはいらない!全道総決起集会」をオンライン開催とし、2月28日(日)13:30から配信開始しました。

「YouTube北海道平和運動フォーラムチャンネル」からぜひご視聴ください!

道本部は、安心して暮らせる地域づくりのため、連合北海道、北海道平和運動フォーラムに結集し、「北海道に核のごみを持ち込ませない」取り組みを全力で進めています。

「北海道平和運動フォーラム」YouTubeチャンネル登録もよろしくお願いします!(^^)v