【資料】「岸まきこ & 勝部けんじ教宣素材」と「勝部けんじ推薦状(雛形)」掲載

掲載日:2018.12.06

自治労北海道本部は、第25回参議院議員選挙の比例代表自治労組織内候補予定者として、「岸 まきこ」さんの推薦を決定し、9月27~28日に開催した自治労北海道本部第60回定期大会において、北海道選挙区候補予定者として「勝部 けんじ」さんを推薦決定しています。

各地方本部、単組・総支部での定期大会や各種集会等で活用できる、広告清刷「岸 まきこ & 勝部 けんじ」<ツーショット版>と「勝部 けんじ」<単独版>を作成しましたので、掲載します。

あわせて、「勝部 けんじ」の推薦状<雛形>も掲載しますので、各地方本部、単組・総支部での定期大会や集会などで推薦決定をする際にご活用ください。

【広告清刷】  ※画像をクリックして表示した上で、「右クリック」→「画像を保存」してください

【推薦状雛形】 ※下記をクリックしてください。

勝部けんじ推薦状